Brunch chega ao hotel Vila Galé Coimbra
Disponível no restaurante Versátil a partir das 12h30.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O hotel Vila Galé Coimbra, em Coimbra, já tem brunch aos domingos. Além dos habituais croissants, diferentes tipos de pão, ovos, bacon, salsichas e salada de frutas com iogurte e bagas goji, fazem parte do cardápio mini pastéis de carne, mini quiches de espinafres, mini empadas beirãs ou sopa.
Mas também tortelinis com molho de tomate e ricota, escalopes de salmão com molho de limão, lombinho de porco com molho de mostarda e bifinhos de frango com molho de manga e caril.
Destaque ainda para o carpaccio de meloa com presunto, salada de polvo, mexilhão em vinagrete e tártaro de manga, abacate e queijo fresco. Ou para as tábuas de enchidos, salmão fumado e para o rosbife à inglesa.
Para adoçar a boca, há, entre outras opções, mousse de chocolate com avelãs e cacau,profiteroles com leite-creme, crumble de frutas com amêndoas, mini pastéis de nata e gomas, além de diferentes frutas frescas e laminadas, conforme a época.
Entre as bebidas incluídas estão uma seleção de sumos, águas detox de limão e canela e de morango, alecrim e lima, águas com e sem gás, leite, chá e café.
O brunch está disponível no restaurante Versátil a partir das 12h30, com um preço de 19,50€ por adulto e 9,75€ por criança (dos 4 aos 12 anos). Inclui estacionamento.