Hotel Paul do Mar tem programa especial para o Verão
A unidade está situada em cima do mar, entre paisagens naturais da ilha da Madeira.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O hotel Paul do Mar, na Madeira, desenvolveu um programa especial para o Verão, de três ou cinco noites, em quarto duplo, com pequeno-almoço incluído e jantar no restaurante Pica no Isco, cuja ementa é especializada em petiscos confeccionados com produtos do mar e típicos da região.
O hotel à beira mar foi remodelado há um ano (ler mais aqui) para aliar a modernidade ao conforto e, dada a sua localização, é um espaço privilegiado para apreciar o pôr-do-sol, depois de um dia a conhecer a ilha. “Os hóspedes são convidados a explorar as veredas que estão em redor do hotel e a participar em actividades aquáticas como, snorkeling ou observação de baleias”, refere a unidade.
No restaurante Pica no Isco, as famílias poderão saborear uma fusão entre mar e terra, presente na nova carta do chef Frederico Rosa Gomes. A ementa conjuga sabores tradicionais com um toque de irreverência e modernidade, com base em produtos regionais e nacionais. Os ‘ex libris’ do Pica no Isco são os petiscos, com destaque para as Lapas grelhadas. Outras especialidades a assinalar são as Pataniscas de Bacalhau para molhar em maionese de tomate e manjericão ;Polvo de Escabeche ; Peixinhos da Horta; Rojões de Espada ou as Gambas ‘à diabo’.
A proposta de Verão é válida desde 410€, para estadias de três noites, ou 690€ para cinco noites, entre 1 de Julho e 30 de Setembro de 2018 e para reservas efectuadas até 30 de Junho.
Mais informações em http://www.hotelpauldomar.pt