Paris inspira o novo brunch do Valverde Hotel
A Chef Carla Sousa inspirou-se na sua mais recente viagem à capital francesa.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Desde o dia 12 de Agosto que está disponível no Valverde Hotel um novo brunch, da autoria da Chef Carla Sousa, inspirado nos sabores e inovações vindos da sua mais recente viagem a Paris.
O Sítio Valverde dá as boas-vindas ao calor e o Brunch da Avenida refresca-se com novos pratos da autoria da Chef Carla Sousa. Com Jazz ao vivo, o Brunch da Avenida passa, assim, a contar com uma opção de Iogurte Grego com Mel e Granola, Ovos Benedict ou Panquecas de Alfarroba com Crème-Fraîche como entrada.
Como prato principal, o Brunch da Avenida oferece opções como o Risotto à Sítio, Salada de Quinoa, Queijo fresco e Vegetais ou uma Sanduíche de Salmão Fumado em Pão de sementes de Goji.
E para terminar, Leite Créme à Sítio, um Salame de Chocolate e Avelã ou uma Salada de Fruta Tropical. Tudo isto acompanhado de sumo detox e café, chá, leite ou cappuccino, por € 19,50 por pessoa.
A Chef não poderia deixar de incluir na carta o grande favorito dos clientes: Ovos Valverde com Carabineiro.
As novas estrelas da carta são as Panquecas de Matcha, agora com 1Maçã Caramelizada, o Torricado de Queijo Fresco e Guacamole e o Brás de Quinoa e Legumes.