LISBON FOOD AFFAIR: Nova feira no setor alimentar com data marcada para fevereiro de 2023
Este novo projeto na área do setor alimentar terá lugar na Fira Internacional de Lisboa (FIL) de 12 a 14 de fevereiro de 2023.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
A Feira Internacional de Lisboa – FIL vai passar a receber um novo evento: a LISBON FOOD AFFAIR. Este novo projeto na área do setor alimentar, marca da Fundação AIP, tem data marcada de 12 a 14 de fevereiro de 2023.
A realização da Bolsa de Turismo de Lisboa (BTL), que teve lugar na FIL de 16 a 19 de março, foi o palco escolhido para a apresentação desta nova feira, que pretende ser “um marketplace adaptado às novas realidades e desafios das empresas e do mercado global”, tal como é adiantado em comunicado.
Desta forma, a LISBON FOOD AFFAIR será “o novo hub do setor alimentar em Portugal, de carácter profissional, nacional e internacional, reunindo players da oferta e da procura – desde a produção à distribuição, das grandes marcas da indústria às pequenas empresas e startups “.
A feira estará dividida em três grandes áreas: Food&Beverage, Horeca e Tecnology. O objetivo passa por criar sinergias entre setores, reunindo a oferta mais completa e transversal do agroalimentar e bebidas, da hotelaria e restauração e das tecnologias para a indústria alimentar.
Temas como a inovação, novos hábitos de consumo, novos negócios, saúde e bem-estar, sustentabilidade ambiental e social e economia circular serão alguns dos tópicos a debater na LISBON FOOD AFFAIR, com destaque para “a singularidade e excelência” dos produtos nacionais das diferentes regiões.