Herdade da Barrosinha. Créditos: DR
Herdade da Barrosinha dinamiza experiência de vindimas
Além da experiência da vindima, apenas disponível para hóspedes do Hotel da Barrosinha ou grupos até 15 pessoas, a propriedade dinamiza provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade.
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
ADHP debate cibersegurança em hotelaria na Decorhotel
Agosto coloca atividade turística novamente em máximos históricos
Nova edição: Entrevista a George Vinter e Lior Zach, fundadores da BOA Hotels
Grupo SANA abre portas do EVOLUTION Valbom após investimento de 12M€
Mama Shelter Lisboa aposta em novo chef
Pedro Machado prefere aumento do IVA turístico para evitar novas taxas
Prémios do jornal Construir distinguem dois projetos na hotelaria
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
A Herdade da Barrosinha, localizada em Alcácer do Sal, disponibiliza um programa de vindimas entre 1 de agosto e 15 de setembro para hóspedes do hotel e grupos.
No caso dos hóspedes que ficam alojados no Hotel da Barrosinha, inserido na herdade, a experiência da vindima é gratuita durante este período. Já o programa para grupos, limitado até 15 pessoas, tem um valor de 75 euros por pessoa, no entanto, é também mais completo.
Acompanhados pela enóloga da herdade, os grupos que queiram participar neste programa de vindimas tem acesso à apanha da uva com lanche a meio da manhã, depósito das uvas na adega e acompanhamento do processo de vinificação. A experiência termina com um almoço na Taberna da Barrosinha.
Além deste programa a herdade tem disponíveis provas de vinho, passeios no Sado e percursos pela herdade, como referido em nota de imprensa.
Com 37 quartos, dos quais dois são suites, três casas T1 e outras três casas T2, o Hotel da Barrosinha está integrado na herdade de 2.000 hectares com o mesmo nome.
Além da adega, onde dinamiza provas de vinhos e cursos como “Aprenda mais sobre vinhos” e “Entre na EnoGastronomia”, a herdade conta com um restaurante onde predomina a gastronomia alentejana e uma taberna.