The Lodge Porto Hotel dinamiza sessão vínica a 20 de setembro
O The Lodge Porto Hotel dinamiza uma nova edição do Wine Social Club a 20 de setembro, numa sessão vínica que celebra já a sua IX edição.
AHRESP exige ter voz ativa sobre taxas turísticas e pede reposição dos valores de IVA
Lagoa e região Porto e Norte vão receber os próximos congressos da AHRESP
Mama Shelter Lisboa aposta em novo chef
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
ADHP debate cibersegurança em hotelaria na Decorhotel
Nova edição: Entrevista a George Vinter e Lior Zach, fundadores da BOA Hotels
Grupo SANA abre portas do EVOLUTION Valbom após investimento de 12M€
Pedro Machado prefere aumento do IVA turístico para evitar novas taxas
Prémios do jornal Construir distinguem dois projetos na hotelaria
O The Lodge Porto Hotel dinamiza uma nova edição do Wine Social Club a 20 de setembro, numa sessão vínica que celebra já a sua IX edição.
Para este Wine Social Club, o The Lodge Porto Hotel conta com os produtores da Casa Agrícola Roboredo Madeira (CARM), representada por João Roboredo, e da Herdade da Malhadinha Nova, com Rita Soares como anfitriã. Os vinhos serão harmonizados com um menu exclusivo para a ocasião, preparado por João Vieira, chef-executivo do Restaurante Dona Maria, localizado no hotel.
As entradas serão compostas por Queijo Rabaçal gratinado com doce de frutos vermelhos, Enchidos Transmontanos assados, Petinga em escabeche e Camarão ao alho. Como prato de peixe será servido um Robalo de Linha ao sal com migas de abóbora, couve coração de boi e feijão branco. Já o prato de carne inclui um Bife do Beijinho estufado em borras de vinho com cremoso de batata. Para finalizar será servido um Pão de ló cremoso com gelado de maçã reineta assada e vinho do Porto.
A noite terá lugar na Sala dos Trinta, num evento que terá o custo de 75 euros por pessoa. Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas através do website do The Lodge Porto Hotel.
A Casa Agrícola Roboredo Madeira (CARM), com mais de três séculos de história, é uma empresa familiar dedicada à produção de vinhos e azeites na Região Demarcada do Douro. No total cultiva 220 hectares de olival e 200 hectares de vinha no Douro Superior, próximo da Reserva Arqueológica do Vale do Côa.
Já na Herdade da Malhadinha Nova, no coração do Alentejo, cerca de 80% da produção dos seus vinhos é destinada ao mercado interno, sendo os restantes 20% exportados para mais de 25 países.