Vidago Palace Hotel apresenta nova carta de Inverno
Chef Rui Paula reinterpreta produtos da região de Trás-os-Montes.
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O restaurante do Vidago Palace Hotel apresenta uma nova carta de Inverno assinada pelo conceituado chef Rui Paula, inspirada em ingredientes, sabores, cores, cheiros e texturas próprios da época. Há também uma maior aproximação aos produtos do mar, com a introdução de combinações de peixe, algas e marisco.
As novas experiências gastronómicas servidas no Salão Nobre associam produtos da terra e proteína, com o intuito de aconchegar os comensais durante os meses frios, privilegiando o ambiente do Vidago Palace Hotel.
Nestas criações de autor, Rui Paula explora e dá realce a produtos sazonais com raiz na região de Trás-os-Montes. Pratos de caça, a alheira e os cogumelos surgem reinterpretados em diferentes apresentações, num estilo contemporâneo, mas que preservam os sabores originais, uma das bases da cozinha do chef.
A nova carta do restaurante do Salão Nobre do Vidago Palace Hotel apresenta opções para almoçar e jantar, das quais se destaca “Borrata, Beterraba e Caviar Avruga” como entrada, “O Mar Português” e “Veado, Beterraba e Foie Gras” como pratos principais de peixe e carne, terminando com “Legumes em Sobremesa”.