Glass Terrace afina carta com novos pratos
O restaurante do Sheraton Cascais Resort adaptou os menus à nova estação.
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O restaurante Glass Terrace, no Sheraton Cascais Resort, acaba de renovar a sua carta de forma a adaptá-la à nova estação. O chef Pedro Rebelo dos Santos fez alterações aos menus de almoço e jantar, de forma a ofrecer um conjunto de opções com pratos mais quentes e reconfortantes.
Ao elaborar a carta, Pedro Rebelo dos Santos inspirou-se nos conceitos de sustentabilidade e partilha, privilegiando produtos sazonais, que estão disponíveis apenas no inverno, como é o caso da couve romanesca ou a utilização de peixes da temporada.
No menu de almoço o Chef destaca o Entrecôte açoriano com flor de sal, acompanhado por legumes de temporada (26€) e, para jantar, recomenda as Batatas bravas com aiolli picante (13€) como entrada, sugere que os clientes provem o Peixe de mercado com tapioca de choco, espargos, tomate, molho de bivalves e salicórnia (26€) ou a Terrina de borrego com bulgur de citrinos, malagueta e hortelã (26€).
Para finalizar a refeição, a sugestão recai no Coulant de chocolate a 70% com gelado do Chef (9€).
Estão também disponíveis opções vegetarianas, como o arroz cremoso de cogumelos (17€) ou o Portobello Recheado (18€).