Anantara Vilamoura tem nova F&B Manager
Com mais de 11 anos de uma experiência profissional internacional na indústria hoteleira de luxo, Debbie Tsao pretende “aprimorar a experiência gastronómica dos hóspedes”.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Debbie Tsao é a nova F&B Manager do Anantara Vilamoura, que contará com a sua supervisão em espaços como os restaurantes Emo e Victoria e o Cascades Pool Bar. A profissional, nascida nos Países Baixos há 37 anos, pretende “aprimorar a experiência gastronómica dos hóspedes do reconhecido oásis de luxo e tranquilidade, bem como brindá-los com novidades ao longo de 2022”, refere a marca hoteleira em comunicado.
Com mais de 11 anos de uma experiência profissional internacional na indústria hoteleira de luxo, Debbie Tsao já trabalhou nos Estados Unidos da América, Espanha, Países Baixos e Portugal, tendo passado por unidades como o Conrad Miami, Hilton Rotterdam e Waldorf Astoria. Em solo nacional, passou pelo Conrad Algarve, sempre na área de Comidas e Bebidas. Entre 2015 e 2019, colaborou com o Grupo Hilton enquanto F&B Manager, coordenando várias propriedades na Europa.
Debbie Tsao fez a sua formação na Hotelschool The Hague, uma Universidade Internacional de Gestão Hoteleira em Haia, nos Países Baixos, e membro da The Leading Hotel Schools Of The World, onde se especializou em Administração de Empresas.
A par desta novidade, o Anantara Vilamoura prepara-se, também, para anunciar o lançamento de novos conceitos gastronómicos.
Segundo Marta Mota Pinto, diretora do Anantara Vilamoura, “a contratação de Debbie Tsao demonstra a aposta que fazemos no investimento em pessoas que contribuem para a excelência do funcionamento do resort”.