Créditos: Francis Amiand
Mama Shelter Lisboa acrescenta menu brunch à sua carta
Disponível todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, a refeição terá um custo de 35 euros por pessoa.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
A partir de 13 de março, o Mama Shelter Lisboa passa a disponibilizar um buffet de brunch. Disponível todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, a refeição terá um custo de 35 euros por pessoa.
Com uma oferta que mistura sugestões clássicas, referências francesas e sabores nacionais, o brunch do Mama Shelter irá incluir: croissants, brioches e pains au chocolat, carnes frias, queijos e salsichas, bolos à fatia, crepes, ovos, iogurte, fruta, pão, broa de milho e os tradicionais pastéis de nata. Também foram tidas em conta outras opções, com a inclusão de produtos vegan e sem glúten.
Para acompanhar, o buffet disponibiliza café, chá, sumos naturais e água aromatizada.
O restaurante e bar do Mama Shelter, encabeçados pelo chef Nuno Bandeira e pelo Bar Manager Diogo Petronilho Pereira Gomes, fazem uma releitura nacional de uma clássica brasserie francesa. O hotel de cinco estrelas, que se afirma como um “restaurante com quartos por cima”, foi inaugurado a 12 de janeiro deste ano e é a primeira unidade Mama Shelter na Península Ibérica.
Mama Shelter mantém forte aposta na restauração com novas oportunidades de emprego