STAY HOTELS apresenta novo menu de bar e snacks
O menu JUST DELICIOUS está disponível 24 horas por dia e pode ser acedido em formato digital, com leitura por QR Code.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
A rede hoteleira STAY HOTELS renovou a sua carta, apresentando o menu JUST DELICIOUS. Este está disponível 24 horas por dia e inclui tostas, saladas, pratos quentes, sobremesas e bebidas, podendo ser acedido em formato digital com leitura por QR Code.
“Após o recente lançamento da aplicação móvel STAY HOTELS, a marca quis continuar a apostar na evolução digital, como forma de promover uma melhor experiência de relação com o cliente. Este projeto engloba uma carta reinventada e uma comunicação mais atrativa, dinâmica e eficaz”, refere Jorge Bastos, administrador da STAY HOTELS.
A nova oferta de tostas e pratos quentes inclui um toque de inspiração italiana, sem esquecer os produtos nacionais. Nestas duas categorias destacam-se os Crostinis de salmão, atum ou bacalhau, Spaghetti à Bolonhesa e a Lasanha de vegetais, com espinafres, molho de tomate e curgete. Quem preferir opções mais tradicionais poderá solicitar o Arroz de Pato ou Bacalhau com Natas, ambos servidos com uma salada ibérica e pão d’avó fatiado. O menu inclui ainda Sopa campestre e uma variedade de saladas, como a de tomate cherry, mozzarella e nozes.
Na parte das sobremesas, a carta inclui Tartelete Tatin, servida com canela a gosto, Charlotine de baunilha e frutos e Macaron de Chocolate.
O menu de bebidas disponibiliza uma seleção de águas, sumos, café, chá e chocolate quente, para além de opções como Vinho do Porto branco seco ou dez anos, Aguardente Velha Aliança, Gin Tónico Gordon’s ou Bombay Sapphire e Rum Cola.
A rede STAY HOTELS disponibiliza, atualmente, onze unidades hoteleiras, de norte a sul do país , nomeadamente em Torres Vedras, Faro, Guimarães, Coimbra, Évora, Lisboa e Porto.