Regency Salgados com novidades gastronómicas
O chef António de Vasconcelos implementou algumas novidades gastronómicas para o verão do Regency Salgados Hotel & SPA.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O Regency Salgados Hotel & SPA apresentou, recentemente, as suas novidades em termos gastronómicos para a nova temporada.
Nas opções gastronómicas para este ano o chef António de Vasconcelos implementou algumas novidades, nomeadamente no “Splash Food Truck” que irá manter-se junto à piscina, com a oferta a comtemplar comida rápida, acrescentando alguns pratos mais leves e saudáveis.
Os horários de funcionamento vão ser alargados, apostando também neste outlet para o serviço de jantar, de modo a facilitar mais opções de escolha para os clientes.
Semanalmente o Regency Salgados Hotel & SPA irá, também, ter também um buffet acompanhado com música ao vivo e que será realizado na mesma zona, junto à piscina e jardim.
No restaurante Nvy, o hotel irá manter os pratos mais apreciados e que se destacaram no último ano, acrescentando mais algumas opções saudáveis. Nas entradas será introduzida a combinação clássica de curgete e pistacho e também o clássico da cozinha francesa, o foi gras e como pratos principais, o atum fresco e o “Surf and Turf”.
Já o Blackbird Bar continuará a ter o serviço de tapas, dando ênfase aos petiscos mediterrânicos.