Quinta dos Abibes apresenta nova colheita Sauvignon Blanc 2021
Elaborado com 100% Sauvignon Blanc, com desengace total e fermentado em cubas de inox com temperatura controlada, esta nova colheita estagiou durante seis meses em garrafa.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
A Quinta dos Abibes, produtor da região da Bairrada, apresenta a nova colheita Sauvignon Blanc 2021.
Elaborado com 100% Sauvignon Blanc, com desengace total e fermentado em cubas de inox com temperatura controlada, esta nova colheita estagiou durante seis meses em garrafa. Como resultado, surge um vinho branco cristalino de cor cítrica bem definida.
Apresenta um aroma distinto – típico da casta – e fruta intensa, com marcadas notas tropicais e ligeira nota a espargo. Um vinho fresco, elegante e equilibrado, ideal para acompanhar saladas e peixes grelhados.
“O Sauvignon Blanc é uma excelente opção para esta época do ano, em que as temperaturas começam a subir e as iguarias gastronómicas se vão tornando gradualmente mais leves. Este vinho é um excelente exemplo de como o Sauvignon Blanc, uma casta universal, na Bairrada origina vinhos distintos e gastronómicos”, explica Francisco Jorge Batel Marques, proprietário da Quinta dos Abibes.
O preço de venda recomendado é de 13,50 euros, e está disponível em garrafeiras em todo o país.