Vila Galé Santa Cruz organiza jantar vínico
Cada prato será acompanhado por um vinho diferente das marcas Santa Vitória (Alentejo) ou Val Moreira (Douro).
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O hotel Vila Galé Santa Cruz, na Madeira, organiza um jantar vínico a 29 de junho.
A refeição será composta por seis pratos, nos quais estarão incluídos: o cesto crocante de camarão e espargos como entrada, o tornedó de novilho com polenta e crocante e legumes assados como prato principal e o cheesecake com molho de frutos silvestres para sobremesa.
O menu inclui ainda um momento de cocktail, acompanhado por um mini vol-au-vent de requeijão e doce de abóbora caseiro e uma mini tosta de queijo brie com ervas e amêndoa crocante.
Segue-se um amouse-bouche composto por tomate cherry confitado, recheado com creme mozarela e ervas da horta.
Cada prato será acompanhado por um vinho diferente das marcas Santa Vitória (Alentejo) ou Val Moreira (Douro).
As harmonizações serão explicadas pela enóloga da Santa Vitória, Patrícia Peixoto, que estará presente durante o jantar para partilhar o seu conhecimento sobre cada vinho.
A refeição tem um preço de 45 euros por pessoa, sendo necessária reserva para o email [email protected], já que os lugares são limitados.
Paralelamente ao jantar, o Vila Galé Santa Cruz disponibiliza um valor promocional para quem pretenda adicionar estadia à refeição, de 29 para 30 de junho.
Por mais 50 euros por pessoa, os clientes podem descansar em quarto duplo standard, com pequeno-almoço incluído.