Chef João Viegas assume cozinha do restaurante Atlântico no Vila Vita Park
O restaurante Atlântico, no Vila Vita Parc Resort & Spa, reabriu sob a chefia de João Viegas, numa cozinha focada “no Algarve e nas suas tradições gastronómicas”.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O restaurante Atlântico, no Vila Vita Parc Resort & Spa, reabriu sob a chefia de João Viegas, numa cozinha focada “no Algarve, nas suas raízes e tradições gastronómicas”, tal como indicado em comunicado.
O novo chef, referido como “um algarvio de gema”, acrescenta agora à unidade a experiência que adquiriu em restaurantes como o São Gabriel, no Algarve (uma estrela Michelin), El Celler de Can Roca (três estrelas Michelin) e Mugaritz (duas estrelas Michelin), ambos em Espanha, e o Central Restaurante, no Peru.
Para o Atlântico, o chef preparou um “receituário recriado à imagem dos dias de hoje”, onde “apresenta o melhor da montanha e da costa, num menu sustentável e equilibrado”, à base de vegetais.
A proteína será incluída de acordo com a disponibilidade sazonal. No entanto, o “protagonismo” vai para os vegetais e hidratos de carbono, como é o caso da Beterraba assada ao sal e gaspacho terroso, do Atum rabilho e tomate rosa seco ao sol ou do Cozido vegetal, Nabos e Nabiças.
Em comunicado, a unidade indica que o restaurante privilegia “produtos biológicos 100% regionais de cada estação do ano”, dando “primazia a ingredientes autênticos, provenientes de agricultores, pescadores e produtores locais”.
Com vista para o oceano, o restaurante Atlântico abre de sábado a quarta-feira, das 19h00 às 23h00.
A reserva antecipada é recomendada pelo telefone 282 310 100 ou diretamente no Vila Vita Parc website.