Grupo AP Hotels & Resorts apresenta novos menus de Natal
Os novos menus para a ceia e almoço de Natal estão disponíveis nos hotéis AP Eva Senses, AP Oriental Beach e AP Maria Nova Lounge.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Com a aproximação do final de ano, os hotéis do Grupo AP Hotels & Resorts prepararam novas cartas para a época natalícia, que diferem consoante a unidade.
No AP Eva Senses, em Faro, o menu para a Ceia de Natal inclui Canja de bivalves com hortelã e salicórnia, seguido de Lombo de bacalhau, roupa-velha de couve penca e pó de azeitona galega. Para quem prefere carne, será servido um Jarrete de cordeiro assado com cebolinhas caramelizadas e batatinhas, sendo que o capítulo das sobremesas inclui sonhos, rabanadas, bolo-rei, empanadilhas, Dom Rodrigo, arroz-doce e frutos secos.
Esta refeição tem o custo de 79 euros por pessoa com bebidas incluídas, com opções entre Vinhos da Quintas S. Sebastião, água, refrigerantes, cerveja e café.
Já para o almoço de Natal, o AP Eva Senses terá disponível um almoço buffet com mesa de pratos frios e quentes, onde não faltarão o bacalhau com broa de milho, o cabrito assado no forno, o lombinho de porco com amêijoas e uma paelha de mariscos, seguidos de várias sobremesas à escolha. O preço é de 50 euros por pessoa, com bebidas incluídas.
Para reservar no AP Eva Senses, contacte [email protected] ou por telefone 289 001 000.
AP Oriental Beach aposta em buffet par a Ceia de Natal
Já no AP Oriental Beach, em Portimão, a proposta recai na Ceia de Natal com jantar de buffet, com uma seleção de pratos frios e quentes.
Nas opções de pratos frios o hotel servirá pratos como saladas, camarão cozido, rissóis de leitão, pataniscas de bacalhau e crepes vegetarianos. Já nos pratos quentes as opções incluem Sopa de caldo verde, Carne de porco em vinha de alhos e coentros com amêijoa fresca, Peito de peru no forno com mousse de castanhas e jus de carne aromatizado a alecrim fresco e são sebastião syrah tinto, entre outros. Nas sobremesas, o hotel de Portimão destaca o pudim de Natal, o tronco de Natal de chocolate, o bolo-rei e o arroz-doce.
A refeição custa 55 euros por pessoa, com bebidas incluídas, sendo que as reservas devem ser feitas em [email protected] ou por telefone 282 480 800.
AP Maria Nova Lounge cria menu de jantar para ceia natalícia
Por fim, o AP Maria Nova Lounge aposta numa Ceia de Natal, que inicia com pão fresco, manteigas aromatizadas e uma saudação da chef, que preparou um mini vol-au-vent de requeijão, abóbora e noz para a ocasião.
Segue-se um Creme de raiz de aipo com amêndoas torradas e rebentos de ervilha, um Lombo de bacalhau confitado em azeite de alho com batata-doce e areia de azeitona preta e Perna de perú assada, com mousse de castanhas e legumes da aldeia. As sobremesas incluem tronco natalício, rabanadas, filhós e sonhos.
O preço é de 79 euros por pessoa, com bebidas incluídas, sendo que as reservas devem ser feitas em [email protected] ou por telefone 289 545 112.