Jantares vínicos regressam ao The Yeatman em abril
Todas as quintas-feiras, os melhores vinhos são combinados com um menu desenhado e preparado especialmente para a ocasião pelo chef Ricardo Costa.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O The Yeatman volta a organizar jantares vínicos, onde propõe uma “viagem pelas mais emblemáticas regiões vitivinícolas de norte a sul do país, sem esquecer as ilhas”, como indicado em comunicado. Todas as quintas-feiras, os melhores vinhos são combinados com um menu desenhado e preparado especialmente para a ocasião pelo chef Ricardo Costa.
Desta forma, o hotel convida um produtor vínico, diferente todas as semanas, para apresentar as suas melhores referências e algumas novidades. A seleção de vinhos será definida pela diretora de vinhos da unidade, Elisabete Fernandes, numa ocasião em que o produtor apresentará novos lançamentos, edições limitadas, colheitas especiais, entre outros.
A experiência é pensada para especialistas, apreciadores e curiosos pelo universo enogastronómico, contando com um menu “único e exclusivo desenhado de acordo com o perfil aromático dos vinhos apresentados pelo produtor” dando primazia aos sabores tradicionais e criações mais contemporâneas.
No próximo mês de abril, o hotel vínico recebe convidados como Quinta da Massora (6 de abril), Picowines (13 de abril), Quinta das Bágeiras (20 de abril) e Quinta do Monte Xisto (27 de abril). Em maio, destacam-se outros três produtores e parceiros: Churchill’s (4 de maio), Oboé (11 de maio) e Palato do Côa (18 de maio). Já em junho, os protagonistas serão a Cartuxa (15 de junho), Quinta do Gradil (22 de junho) e Dona Berta (29 de junho).
Depois do cocktail de boas-vindas, pelas 19h30, os jantares são servidos às 20h00 na sala de eventos, com uma vista panorâmica sobre a cidade. O preço é de 100 euros por pessoa e as reservas podem ser feitas através da página de eventos do The Yeatman, por telefone – 932 001 139 ou 220 133 100 – ou através do e-mail [email protected].