Atrian disponibiliza três novas sobremesas para o canal Horeca
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou três sobremesas desenvolvidas em co-branding com duas marcas açorianas, as bolachas Mulata e os Chás Gorreana.
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Nova edição: Entrevista a George Vinter e Lior Zach, fundadores da BOA Hotels
Grupo SANA abre portas do EVOLUTION Valbom após investimento de 12M€
Mama Shelter Lisboa aposta em novo chef
Pedro Machado prefere aumento do IVA turístico para evitar novas taxas
Prémios do jornal Construir distinguem dois projetos na hotelaria
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou três sobremesas desenvolvidas em co-branding com duas marcas açorianas, as bolachas Mulata e os Chás Gorreana.
A parceria firmada com a Moaçor, fabricante açoriano de bolachas, e com os Chás Gorreana levaram à criação de duas sobremesas com bolachas Mulata e um bolo de maçã e chá verde, este último humedecido com chá verde Gorreana e polvilhado com matcha.
Segundo Inês Petiz, diretora de marketing da Atrian, “estes desenvolvimentos são fruto de parcerias com duas empresas, Moaçor e Gorreana, com quem temos uma relação muito próxima e de confiança. Para nós, esta aposta em co-branding tem como objetivo ajudar à valorização dos produtos locais e alavancar as vendas e notoriedade das marcas”, como refere em nota de imprensa.
Estas três novas sobremesas destinam-se ao canal Horeca e ao setor do retalho. Nos Açores, estes produtos já se encontram à venda no Pingo Doce e no Recheio Cash&Carry, assim como em restaurantes e cafetarias de referência do arquipélago. Já para Portugal Continental, a empresa antecipa que estas estejam disponíveis “brevemente” nos supermercados El Corte Inglês.