Atrian abre segunda unidade da Pão em Casa no Porto
A Atrian, empresa que opera no setor das massas congeladas em Portugal, abriu uma segunda unidade própria da Pão em Casa no Porto.
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Nova edição: Entrevista a George Vinter e Lior Zach, fundadores da BOA Hotels
Grupo SANA abre portas do EVOLUTION Valbom após investimento de 12M€
Mama Shelter Lisboa aposta em novo chef
Pedro Machado prefere aumento do IVA turístico para evitar novas taxas
Prémios do jornal Construir distinguem dois projetos na hotelaria
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
A Atrian, empresa que opera no setor das massas congeladas em Portugal, abriu uma segunda unidade própria da Pão em Casa no Porto.
Esta abertura decorre após a Atrian ter adquirido a Pão em Casa em 2022, uma marca especializada em entregas de produtos de padaria e pastelaria frescas ao domicílio.
Após a aquisição desta marca através de uma rede de franchising, a Atrian lançou um serviço de entregas diárias para o canal corporativo na área de Lisboa, onde fornece empresas como a Cimpor, Mckinzey, Bolt, Aegon Santander, Mercedes e a OutSystems.
Após o “sucesso” alcançado em Lisboa, a Atrian inaugura agora uma segunda unidade da Pão em Casa no Porto, como refere em nota de imprensa.
Além do serviço de entrega de pequenos-almoços compostos por fruta, croissants, panquecas, sumo natural, entre outros, as empresas podem também assegurar sortidos de doces ou salgados para acompanhar as reuniões, coffee breaks, comemorações de aniversários ou eventos no escritório. A entrega de pão fresco para os colaboradores levarem para casa no final do dia também é um dos serviços assegurados pela empresa.
A Pão em Casa by Atrian disponibiliza ainda um serviço para pequenas unidades hoteleiras ou Alojamentos Locais, com a entrega diária de uma Breakfast Box. As unidades podem encomendar as breakfast boxes de acordo com as reservas com pequeno-almoço incluído que recebem diariamente, sem necessidade de estrutura própria de Food & Beverage (F&B) e desperdícios.
As entregas são diárias, incluindo fins de semana e feriados.