Vila Galé apresenta 12 Meses, 12 Pratos
Grupo hoteleiro volta a organizar iniciativa gastronómica em 2017.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Em 2017, o grupo Vila Galé volta a ter a iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos nos seus 19 hotéis de quatro estrelas em Portugal.
Assim, mensalmente é incluída nas cartas dos restaurantes uma especialidade de determinada região do País, disponível ao almoço e ao jantar, conforme o calendário abaixo:
Janeiro: Feijoada à transmontana
Fevereiro: Francesinha
Março: Pataniscas de bacalhau
Abril: Ensopado de borrego
Maio: Choco frito com batata salteada
Junho: Secretos de porco grelhados com esparregado
Julho: Arroz de polvo à algarvia
Agosto: Alheira frita com grelos
Setembro: Feijoada de chocos à algarvia
Outubro: Favas com entrecosto
Novembro: Bife de atum madeirense
Dezembro: Bacalhau à Brás
“Queremos continuar a ter conceitos gastronómicos diferenciadores e que ao mesmo tempo contribuam para divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa. Lançámos esta iniciativa em 2016 e teve uma enorme adesão, justificando que a mantivéssemos em 2017, mas incluindo novos pratos”, avança o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.