Restaurante AL SUD Palmares reabre com novo menu
O restaurante de fine dining do resort Palmares Ocean Living & Golf passa a incluir na carta dois menus de degustação, de seis e dez momentos.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O AL SUD Palmares, restaurante de fine dining do resort Palmares Ocean Living & Golf em Lagos, Algarve, reabre esta quarta-feira com uma carta renovada.
O restaurante com cozinha de autor assinada pelo chef Louis Anjos, que mereceu uma estrela Michellin no final de 2021, apresenta um novo menu com a inspiração de sempre: os sabores do Algarve.
“O novo menu é um reflexo do local onde nos encontramos, com o mar, de um lado e, do outro, a serra. O mar é, aliás, uma parte predominante na nova carta. Na ementa de nove momentos, por exemplo, cinco dos sete pratos principais apresentam peixe ou marisco e dois contêm carne, em representação das montanhas que nos rodeiam”, revela o chef Louis Anjos.
A carta contém dois menus de degustação: um de seis momentos (105 euros) e outro de dez momentos (135 euros), que podem ser acompanhados por um complemento de vinho. Entre os pratos principais estão a Ostra da Ria de Alvor, acompanhada de caviar oscietra e pepino; o Peixe Galo, com açorda e ovas e o Salmonete com tomate assado e cenoura.
Do novo menu também fazem parte pratos como Pluma de Porco Ibérico, com beringela, avelã e pezinhos de porco e o Pombo Royal, com cogumelos selvagens e fois gras. Na secção de sobremesas, o destaque vai para a Framboesa com manjericão e iogurte e para a Amêndoa do Algarve com alecrim e mel.
Localizado no Clubhouse do resort, o AL SUD Palmares tem capacidade para 24 pessoas num espaço com vista para a baía de Lagos e o estuário de Alvor. Está aberto para jantares de quarta-feira a sábado, mediante reserva.