Lisbon Marriott Hotel tem um novo buffet de brunch
A oferta está disponível de 20 de março até 15 de maio de 2022.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O Lisbon Marriott Hotel dá as boas-vindas à primavera com o “Rainbow Brunch”, que estará disponível a partir de 20 de março aos domingos, das 12h00 às 16h00, no restaurante CITRUS, ou ao lado da piscina no jardim do hotel.
O brunch conta com uma grande variedade de pães, estação de frios, saladas, pratos quentes e sobremesas, a 30 euros por pessoa. O pacote de bebidas é de oito euros por pessoa e inclui água, cerveja, refrigerante, vinho branco e tinto e soft drinks. Os clientes têm de oferta uma welcome drink à escolha entre mimosa, espumante ou rosé.
O menu, preparado pelo chef António Alexandre, privilegia os produtos da época. Dos pratos frios fazem parte: Bowl de tofu, gengibre, abacate, pepino, cenoura e vermiceli; Cocktail de camarão e abacate; Salada Rainbow, com morangos, nozes, espinafres, mozarela, manjericão e balsâmico; Gaspacho de morangos; Salmão fumado com molhos e condimentos e Ovos verdes.
Já nos pratos quentes estão incluídos pratos como: Creme de favinhas, nata azeda e hortelã; Empadas veganas de batata-doce, cogumelos e espinafres; Salmão braseado com citrinos e amêndoas laminadas; Estação de omeletes e crepiocas; Batata-doce assada com coentros e azeitona e Arroz de açafrão e ervilhas.
Os clientes podem ainda contar com uma seleção de sobremesas, onde há espaço para: Brulé de baunilha; Mousse de abacate e limão de Mafra com granola caseira; Pudim de tapioca com manga; Mousse de chocolate com hortelã; Cheesecake com doce de morangos bio; Estação de panquecas; Bundtcake de cenoura e gengibre; Pannacotta vegan com frutos vermelhos e Iogurte com granola e mirtilos.
As reservas podem ser feitas através do número 217235400 ou do email [email protected]. O menu é gratuito para crianças até aos quatro anos e tem um desconto de 50% para crianças até aos dez anos.
A oferta está disponível de 20 de março até 15 de maio de 2022.