Restaurante Citrus Grill apresenta nova carta
A nova oferta apresenta várias sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas, com opções de pratos vegan.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O restaurante Citrus Grill, localizado no piso térreo do Lisbon Marriott Hotel, acaba de apresentar uma nova carta com a assinatura do chef António Alexandre.
Nas entradas, a sugestão vai para as Gambas salteadas em vinho branco e alho; a Sopa do Mar (com gambas, peixe, amêijoas e vegetais); o Tártaro de Salmão; o Picapau de Novilho; os Croquetes de alheira com mostarda e os Pastéis de Bacalhau com maionese de limão.
Já nos pratos principais, o destaque vai para o Polvo grelhado com batata assada e espinafres salteados; Bife à Portuguesa; Vieiras braseadas com risotto de framboesas e aneto; Naco da vazia com pimentos padrão, batata frita e salada; Roll de lavagante com batatas rústicas e molho tártaro com coentros; Lombo de atum grelhado com molho escabeche e salada mista e Lombo de bacalhau, azeite, alho e migas.
Os pratos vegan não foram descurados, numa seleção que inclui Risotto de cogumelos com tomate seco; Chilli vegano com arroz basmati; Empada de vegetais com salada e Legumes à Brás.
Nas sobremesas, a carta passa a incluir Mousse de abacate; Cheesecake de lima e snickers; Churros com doce de leite; Pudim abade de priscos com abacaxi e especiarias; Red velvet, chocolate branco e gelado de pistachio e Crumble de maçã.
As reservas podem ser feitas através 21 723 54 00 ou e-mail: [email protected].