Jorge Lavos da Costa é o novo chef executivo do grupo UIP
O profissional passa a supervisionar toda a operação culinária das diferentes unidades hoteleiras do grupo.
Agosto coloca atividade turística novamente em máximos históricos
Grupo SANA abre portas do EVOLUTION Valbom após investimento de 12M€
Mama Shelter Lisboa aposta em novo chef
Pedro Machado prefere aumento do IVA turístico para evitar novas taxas
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
A United Investments Portugal (UIP) nomeou Jorge Lavos da Costa como chef executivo para as diferentes unidades hoteleiras do grupo, nomeadamente: Pine Cliffs Resort, no Algarve, Sheraton Cascais Resort, YOTEL Porto e Hyatt Regency Lisboa, que está prestes a abrir portas na capital.
Desta forma, o profissional passa a supervisionar toda a operação culinária das diferentes unidades hoteleiras do grupo, ficando responsável por gerir os chefs de todas as áreas nos diferentes restaurantes.
A sua função passará também por assegurar a qualidade dos artigos e ingredientes utilizados, bem como analisar a criatividade das cartas e conceitos gastronómicos desenvolvidos pelos chefs dos diferentes espaços de restauração.
O novo chef executivo da UIP será ainda responsável por gerir a performance da equipa, garantindo que existe rotatividade e sazonalidade de menus, bem como otimização de processos.
Antes de integrar a UIP, Jorge Lavos da Costa foi chef executivo da JW Marriott Bosphorus em Istambul, na Turquia. Ao longo do seu percurso profissional foi chef em diferentes cadeias hoteleiras de luxo, um pouco por todo o mundo, como o The Bodrum EDITION, na Turquia, o Armani Hotel, no Dubai, ou o Conrad Seul Hotel, na Coreia do Sul.