Mama Shelter Lisboa apresenta nova carta de outono
O restaurante da unidade tem novas entradas, pratos e sobremesas para esta estação.
Hotéis Octant em Ponta Delgada e Furnas promovem atividades vínicas
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Universidade Europeia e Câmara Municipal de Cascais assinam protocolo de cooperação
Crowne Plaza Porto lança Porto Urban Spa com as marcas PostQuam e Rituals
Six Senses Douro Valley aposta da diversificação de mercados
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
Parque Terra Nostra investe em obras de valorização do tanque termal
2ª fase do programa “Competências do Futuro Algarve” com 28 ações de formação e sete ‘bootcamps’
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
O restaurante do Mama Shelter Lisboa prepara a entrada no outono com novos pratos, renovando o menu nos segmentos das entradas, pratos e sobremesas.
Além dos novos pratos, a oferta de restauração do Mama Shelter Lisboa traz de volta os menus especiais de almoço, servidos de segunda a sexta-feira, exceto nos feriados, como indicado em comunicado.
Estes menus especiais, que incluem prato, bebida e café por 16 euros, estão disponíveis em quatro opções: o menu Tuk Tuk inclui o prato do dia; o Make it Fast disponibiliza o cheeseburger ou pizza do dia; no Vespa é servida a massa do dia e no menu Eco Freak a salada do dia.
Quanto aos novos pratos, no capítulo das entradas passam a figurar o Tártaro de Salmão e o Carpaccio de Vazia Black Angus, servidos tanto ao almoço como ao jantar. Destaque também para a La Forêt, uma entrada composta por um mosaico de ingredientes da estação como abóbora, lentilhas, cogumelos, cenouras, nozes e romãs, regadas com molho de iogurte grego. Para finalizar a listagem, o chef Nuno Bandeira de Lima acrescentou às entradas um prato de Salmão Grelhado e esmagada de batata com crème fraîche, aneto, legumes e pickle de couve roxa.
Ao almoço, a seleção de pizzas é reforçada com três novas opções: Di Mare, Bianca Tartufa e Calzone Pancetta.
Já na secção de sobremesas, a carta passa a contar com o Banoffee, com crumble de frutos secos, banana, chantilly com aroma de laranja e doce de leite, e Churros com toppings de chocolate quente e doce de leite.
Ao jantar, as opções incluem Piano grelhado, com batata frita rústica, salada verde e molho BBQ, e o Caril do Mama, com grão, arroz thai e nan.
Rooftop encerra temporada a 31 de outubro
As novidades estendem-se à carta do rooftop do Mama Shelter Lisboa, cuja oferta de finger food e petiscos foi reforçada. O menu passa a apresentar pratos como Bife Tártaro, Tártaro de Salmão com abacate, Pimientos de Padrón e Pica-Pau. Para finalizar, a sugestão recai na Mousse de Chocolate enriquecida com salame de chocolate.
A despedida deste espaço do hotel, que encerra temporariamente durante a temporada de inverno, está marcada para 31 de outubro. A data lança o mote para uma festa temática de Halloween, que começará às 19h00 no rooftop e termina às 03h00 no restaurante.