Sheraton Cascais Resort conta com novo chef-executivo
Daniel Raposo é o novo chef-executivo do Sheraton Cascais Resort. O profissional de 34 anos, natural de Lisboa, vai liderar a equipa do restaurante Glass Terrace e do Flow Pool Bar, o bar de apoio à piscina do resort.
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Daniel Raposo é o novo chef-executivo do Sheraton Cascais Resort. O profissional de 34 anos, natural de Lisboa, vai liderar a equipa do restaurante Glass Terrace e do Flow Pool Bar, o bar de apoio à piscina do resort.
O novo chef começou o seu percurso profissional com um estágio no hotel Penha Longa, tendo depois passado pelas cozinhas do Hotel Miragem, em Cascais, do L’And Vineyards , em Montemor-o-Novo, do restaurante Fortaleza do Guincho, entre outros.
Antes de assumir os comandos da cozinha do Sheraton Cascais Resort, Daniel Raposo já integrava a equipa de F&B da United Investments Portugal, desempenhando funções de chef de cozinha no Pine Cliffs Resort, em Albufeira.
A par do novo cargo, o chef desenhou um novo menu para o restaurante Glass Terrace, apostando em pratos frescos como o Ceviche de Corvina (19 euros) e uma seleção de Bowls, nomeadamente de salmão (24 euros), falafel (24 euros) ou tofu fumado (22 euros). O Peixe Fresco da Lota (31 euros), ideal para grelhar, também faz parte da ementa, bem como opções mais leves para desfrutar entre mergulhos na piscina, como a Tosta de Abacate (17 euros) ou o Vegan Wrap (17 euros).