Atrian aposta em nova gama de sobremesas vegan
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou uma nova gama de sobremesas vegan.
Groupe GM marca presença na Decorhotel para apresentar novidades
Nova edição: Entrevista a George Vinter e Lior Zach, fundadores da BOA Hotels
Grupo SANA abre portas do EVOLUTION Valbom após investimento de 12M€
Mama Shelter Lisboa aposta em novo chef
Pedro Machado prefere aumento do IVA turístico para evitar novas taxas
Prémios do jornal Construir distinguem dois projetos na hotelaria
Alojamento Local dos Açores pede reforço do investimento no combate à sazonalidade
Algarve reduz em 13% consumo de água com selo “Save Water”
58 hotéis na Tailândia distinguidos com Chaves Michelin
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou uma nova gama de sobremesas vegan.
A linha é composta por quatro sobremesas: Cupcake de Cenoura com Creme de Canela; Fruity Cake de Maçã; Bolo de Abóbora e Azeite e Mousse de Cacau e Pistáchio. Em nota de imprensa, a Atrian refere que a ideia passa por “satisfazer vários momentos de consumo, desde pequenos-almoços, brunches, lanches e festividades”.
As novas sobremesas sem ingredientes de origem animal resultam de um ano e meio de trabalho das equipas de Investigação e Desenvolvimento da Atrian, em colaboração com entidades externas.
No mesmo comunicado, Inês Petiz, Marketing Director da Atrian, refere que esta linha de produtos resulta da evolução dos hábitos de consumo, e do aumento da procura de soluções mais equilibradas, nomeadamente de produtos plant-based, sem comprometer o sabor e qualidade.
A nova gama de sobremesas vegan da Atrian já se encontra disponível para o canal Horeca, sendo que neste momento a empresa está a desenvolver com alguns parceiros da Distribuição Moderna “formatos adequados para o retalho”.