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Zélia Santos assume chefia do novo restaurante do Belmond Reid’s Palace
Localizado no terraço do hotel com vista para o Oceano Atlântico, o Brisa do Mar caracteriza-se como um restaurante sazonal, onde a chef madeirense se propõe a reinventar iguarias portuguesas usando ingredientes locais frescos.
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A profissional Zélia Santos é a mais recente chef do novo restaurante do Belmond Reid’s Palace, o Brisa do Mar. Desta forma, torna-se a primeira mulher a assumir a chefia de um espaço de restauração nesta unidade hoteleira.
Localizado no terraço do hotel com vista para o Oceano Atlântico, o Brisa do Mar caracteriza-se como um restaurante sazonal, onde a chef madeirense se propõe a reinventar iguarias portuguesas usando ingredientes locais frescos – especialmente mariscos e peixes. Na carta estão incluídos pratos como Salada de Lulas Confitadas, Ceviche da Madeira e Perna de Pato com Cuscuz Regional, não faltando sobremesas como Mousse de Chocolate, azeite e pão; Baba de Camelo e Leite de Creme.
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Disponível tanto para hóspedes como passantes, o restaurante ao ar livre aposta num design “que se harmoniza com o legado arquitetónico do hotel e com toda a natureza que o circunda”. O restaurante abre portas de sexta a terça-feira, das 19h00 às 22h00, sendo que a cozinha aceita os últimos pedidos até às 21h30.